Не смейте презреть героев!

РУССКОМУ СОЛДАТУ,ЗАЩИТНИКУ ОТЕЧЕСТВА
В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ

Не смейте презреть героев,
Тревожна на сердце боль,
Отечество дорогое.
Мы шли за Россию в бой.

Она нам была отрадой
На вечные времена.
И в том лишь святая правда,
Что Родина,Русь одна.

Нельзя изменить присяге,
Над нами незримо Бог:
Молитвы,иконы,стяги,
Хоругви и триколор.

Героев презреть не смейте!
Кто насмерть готов стоять,
Кто спорил в боях со смертью,
Так это России рать.

Не смейте забыть героев,
Мы крест свой честно несли.
За русское наше поле,
За Родину мы легли.


Рецензии