Новинка

В календаре "Лечебника Народа"
прочел вдруг замечательный рецепт.
"Здоровый образ жизни" и природа
- для человека замечательный совет.

Питаться стоит днем всем многократно.
А вечером необходим всем пост.
Увы, я в пище сам не аккуратен.
Мой образ жизни явственно не прост.

Я днем не ем нисколечко обычно.
А на ночь наедаюсь от души.
Такие ненормальные привычки.
Способен только нравственно грешить.


Рецензии