Я призываю лишних помолчать

    Владимиру Алейникову

Я призываю лишних помолчать.
Им ни к чему усердные стремленья.
У каждого свои, мой друг, уменья.
Не обязательно всегда кричать,

Надсаживаться до смерти. Во всём -
Гармония незримо существует.
А если сердце красоты не чует,
Живи спокойно! Ночь пройдёт - споём.

12 мая 2021г.


Рецензии