К оконной занавеске не притронусь

Я,к оконной занавеске не притронусь,
Мне нечего,печаль пускать.
От неё, может умом тронусь,
И в себе,буду зло искать.
А зло? Оно разрывает душу,
Черты лица, корёжит нам.
Этим злом,себя разрушу,
И с тем,не буду верить снам.
А за окном,пока прикрытым занавеской,
Всё,наводит одну тоску.
Там? Снежный ливень,с целью веской,
Лишь,болью стучать по виску.


Рецензии