Состояние

Тебя я нашёл,
Как же с тобой мне хорошо.
Ты заводишь меня больше,чем порошок
С каждым днём любовь только растёт.

Но не пошла ты за мной,
Выстрел оказался холостой,
Всё резко покрылось мглой.
Мама говорила,жизнь только кажется простой
Куда же ты,постой.
Твоё счастье похоже другой,
Не услышу от тебя этого слова «мой»
Ты обрубила всё косой
В итоге остался я босой.

Я долго искал,
Думал,личную жизнь налаживать пора
И в моменте всё это послал,
Не стоит искать.
Нужно немного подождать,
Главное не прогадать,
Не хочу я снова страдать.

Больше не смотрю назад,
Ведь там была слеза,
Это всё твоя вина…
Я старался,похоже всё это зря.
Ничто не чисто,как вода,
Иду вперёд,ведь молод я.


Рецензии