На острове Лусон

Приснился ныне сон:
На острове Лусон*
Живёт и здравствует любимый  наш Кобзон.
      Там людям весело,
      Все поют песенки,
      По вечерам глядят на горизонт.
Там тёплая вода,
Зимы нет никогда
И в джунглях птицы райские живут.
      Там людям весело,
      Все поют песенки,
      А в океане стаи птиц снуют.
Все собирают мёд,
Едят любимый плод,
Охотятся на диких на зверей.
      Там людям весело,
      Все поют песенки,
      По воскресеньям все кричат:"Налей!"
Их кожа тёмная
И жизнь там вольная,
Стрелы отравлены все ядом кураре.
      Там людям весело,
      Все поют песенки,
      Такой прекрасной жизни нет нигде.
Такой мне снился сон,
На острове Лусон
Живёт и здравствует любимый наш Кобзон.
      Мне тоже весело,
      Я эту песенку
      Теперь пою, глядя на горизонт.

Лусон* - самый крупный остров на Филлипинском архипелаге и
семнадцатый  по величине в мире, туристы там прекрасно отдыхают.


Рецензии
Во сне можно побывать на любом острове бесплатно.

Лидия Логинова   04.12.2021 17:13     Заявить о нарушении