Анекдоты-коротыши 27

На призыв о прорыве самой первой
(Прорыв в России больше, чем напасть!)
Ночью, бурно, попортив ЖЭКу нервы,
Откликнулась водопроводная труба.

               ***
С Путиным Джо Байден хочет обсудить
Климат нынешний. Невмоготу охота!
- Почему его намедни, мать етить,
Чуть не сдуло с трапа самолёта?

               ***
- Есть геи среди вас? - спросил я казака,
(Такой, как он, немало крови пролил!)
Тот посмотрел надменно, свысока -
- Конечно есть, не мужики мы что ли?

               ***
- Пожалуйста, сюда вниманье сфокусируй,
Давай бестселлер вместе снимем, Фира.
Чтоб искренне всё было, без невзгод.
- Нет, не получится, я нынче без него!

               ***
У Моники* на платье сперма? - Нет, не Билл**! -
Спецслужбы Штатов мир в том убедили.
"Рука Москвы!" Да, ею Кремль руководил,
Петров с Башировым тут явно наследили!..

* - та, которая Левински
** - тот, который Клинтон


Рецензии
До чего едкие, меткие и классно написанные анекдоты, Саша!

Людмила Иконникова   21.11.2022 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Саша Локоть   21.11.2022 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.