Твёрдые формы

Себя жалеть я не обучен —
в образовании пробел.
За тенью дел загадок тучи,
я не успел.

Меняются условия по тестам,
данные дилемм и теорем.
Рифмует просьбы к манифестам
тандем.

Власть предержащие
удержатся едва-ли,
без подлежащего,
ведь формы предложений
стали
тверды навязчиво.


Рецензии