на строку актера

Как верно всё от слова и до слова,
И нам с тобой того ли брат не знать:
Один тиран сменил, увы, другого,
Царем решив себя именовать.

Настанет час и мы глаза не пряча,
Вернем назад: и землю, и дворцы.
Так быть должно в России - не иначе,
Долой ту власть, где правят подлецы!


Рецензии