танцевала весна за окном

а на улице шумела листва
ветерок пыль с дороги гонял
и плыли средь небес облака -
танцевала весна полонез
танцевала она с ветерком
что по улице дул средь домов
и с лучом танцевала она
среди окон больших городов
и смеялась как птицы поют
улыбалась весенним цветком
было утро и была весна
танцевала она за окном


Рецензии