Иное праздненство

На Украине коммунистов
не жалует народа власть.
Три уголовных дела чисто
возбуждены, как вид их ласк.

Там отмечают "День Победы"
Восьмого Мая, например.
Там европейские манеры,
имеется иной размер.


Рецензии