Вечный Голос

Это - государственная тайна.
Уж давно безмолвен Левитан.
Голос сохранился не случайно.
Новизна нужна лишь для путан.

ЦРУ и МИ сидят в догадках.
Как передаются голоса?!
Корректура связок, как загадка!
Слышатся в эфире чудеса.

Словно прежний Левитан вещает.
Бас знакомый, а не баритон.
Счастье для России обещает.
Словно от пластинки патефон.


Рецензии