Майские денёчки

Белый дым цветенья, листьев изумруд…
Песни соловейки спать нам не дают.
Сердце согревает яркий месяц май
И с души срывает грустную вуаль.

Хочется полёта, путешествий блеск,
Перестук колёсный, моря тихий плеск…
Эх, мечты станица… как туда попасть?..
Но мечтать не вредно! Вредно – не мечтать!!!

         Фото с сайта свободного доступа


Рецензии