ручьи вы приснитесь когда то из ван цзи

Ручьи,вы приснитесь когда то.
И броситесь в эти миры.
Трава возле вас не примята.
Она умирает с жары.

Ручьи,вы гадаете снами.
Гадаете этим дождем.
И снова дорога с глазами.
С глазами....и плачет потом.

Я помню уставшие тени.
Которые возле зарниц.
Ручьи,вы запели в сирени.
Запели на крыльях Жар Птиц......


Рецензии