Выжимки и суждения 312

Мы думаем, что представляем, чем отличается рай от ада.

Реальность это привычка воображения.

Человек не имеет уже права отождествлять себя с природой.

Для рассуждений нужен объём памяти,
который к старости уменьшается.

Благородство больше манит молодых.

Если ты собой доволен, значит ты ошибаешься.


Рецензии