Фотография на память

Если был бы мой дом весь охвачен огнём,
Я спасла бы одну только вещь из пожара:
Пожелтевший от времени старый альбом,
Как частицу бесценного редкого дара,

Твоё фото, в котором в единую нить
Свет надежды, сияние силы и вера
Гармонично, надежно и тесно  сплелись,
Пробивая пространство, стирая барьеры.

И пока фотографию нежно храню,
Наслаждаясь твоим жизнерадостным взглядом,
Знаю точно, что я никогда не умру,
Что восстану из пепла и выйду из Ада.


Рецензии