Медицинской сестре районного ЦСО

       Всегда приветлива, нежна,
       В халате свежем хороша,
       Она дневному отделению
       Окажет помощь, нет сомнения.
       Какая милая картина-
       Несёт сестричка витамины
       И всем давление измерит
       И, если надо, пульс проверит.
       В столовой пробу с блюд снимает
       И всех за столики сажает.
       На тренажёры провожает,
       По доброму нас опекает.
       Мы видим- к нашему здоровью
       Она относится с любовью.
       Сестричке в праздник пожелаем
       Для подопечных быть желанной,
       Красивой, бодрой, молодой
       И в ЦСО для всех родной.

             От группы посетителей отделения 2011 год, май.

      
       
    


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.