Вятые горы

МНЕ ДУШУ ПРИМОРОЗИЛА УСТАЛОСТЬ
А МЫСЛИ РАСТОПИЛО СЛОВНО ВОСК
ПОСЛЕДНЕЕ ИСПРОБОВАТЬ ОСТАЛОСЬ
СОБРАТЬСЯ И ПОЕХАТЬ В СВЯТОГОРСК
СВЯТЫЕ ГОРЫ СВЯТЫЕ ГОРЫ
МЕНЯ ПРИВЕЛ СЮДА ВОСТОРГ КАК ПОВОДЫРЬ
СВЯТЫЕ ГОРЫ СВЯТЫЕ ГОРЫ
И БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ КАК ВЕРШИНА МОНАСТЫРЬ

ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ В СЕРДЦЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИНОСТЬТ
КАК НИ БЫЛИБ ДОРОГИ ДАЛЕКИ
МНЕ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ПОД ЗНАКОМ ЭТИХ СОСЕН
И ВЗГЛЯДОМ УДИВИТЕЛЬНОЙ РЕКИ
ПУСТЬ УТРО ПРОСЫПАЕТСЯ НЕСКЛАДНО
БЕЗ ВИДИМЫХ МЕТАФОР И КРАСОТ
ДА БУДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ БЛАГОДАТНО
ДЛЯ МАЛЫХ И ЗАОБЛАЧНЫХ ВЫСОТ
СВЯТЫЕГОРЫ СВЯТЫЕ ГОРЫ
МЕНЯ ПРИВЁЛ СЮДА ВОСТОРГ КАК ПОВОДЫРЬ
СВЯТЫЕ ГОРЫ ЧСВЯТЫЕ ГОРЫ
И БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ
КАК ВЕРШИНА МОНАСТЫРЬ.


Рецензии