и только снова до утра из ван цзи

И только снова до утра,
Калитка причитала.
А дождь вечерний с серебра.
Упал и все пропало.

Дорога весело грустит.
И вдруг бежит за дали.
И скит с улыбками стоит.
С улыбками печали.

Он знает тайны и поет.
Он знает тайны эти.
Его дракон на небе ждет.
И улыбнутся дети......


Рецензии