Помни хорошее

Я запомнил тебя настоящей
Самой лучшей ,
Любимой своей .
Волос твой ,
нежный , лёгкий , блестящий ,
Взгляд , которого нету милей .
Взмах ресничек
когда ты встречаешь ,
Блеск в глазах
Нежность рук
Мягкость нот ...
Как ты радостью жизнь наполняешь .
Как река твоей ласки течёт ...
Перемены случились ,
Бывает ,
Ты осталась такой для меня
И во мне светом чувства остались
Прижились ,
Иногда
снова в рай через ад унося .
Череда нереально реальных событий
разлучила нас всё же с тобой
И в моря персональных открытий
Мы отправились
как корабли разойдясь
да по льду
босиком той зимой ...

Что ,
посадка уже ?
Прилетели .
Перелёты уже надоели .

Красные двери .
Ручка хрусталь .
Запах сирени ,
В углу рояль .
Дизайн хороший ,
Прямо - окно
Пано по периметру
И не одно .
Барная стойка .
Зеркальный блеск .
Лимона дольки .
За окном лес .
Озеро в ивах ,
В глади воды ...
Звуки мотива -
" Где же ? Где ты ? "
Туман у брега -
Облачный сад .
Будто из снега .
Ром . Виноград .
Список заказов
что принесут .
От аппетайзеров
до десерту .
Крик диких чаек ,
Свежий чаёк
Вино качает
Как поплавок
Вечер наставший ,
Резвый диджей .
И он - лишь для тебя
как без вести пропавший
И уже
или ещё ничей .
Новые встречи
Круговорот
Так нас течение
Жизни несёт ...


Рецензии