Волк

Волк - чудесный страж животных,
Дух серьёзности и ловкости ума.
Свободный, гибкий, бесподобный,
Твоя великолепность очень дорога.

Ты в действиях и думах осторожен,
Ты идёшь наперекор врагам, судьбе.
Меч не достаёшь из страшных ножен,
Припадаешь ты к безудержной мольбе.

Ты в одиночестве и в стае с толком,
Умеешь сильным быть, вести вперёд.
Ты дружишь, любишь, веришь тонко,
В жизни каждый день есть чудный взлёт.

Природа твой удел и важна воля,
Бескомпромиссный, честный ты всегда.
Ты столь прекрасен словно роли,
Ты играешь в мире строго навсегда.


Рецензии