Просто осень

Просто - ОСЕНЬ -
затупилась, залоснилась,
задержалась.
Всё простое -
вроде - просто -
нам - совсем - осталась - малость -

- «Как ты, кис?»
- «Весьма далече...»
- «Ладно, чтоб тебя, ей Богу...
Я - считаю - дни - до встречи...»
- «Я - работаю. И - много».

Дни - какие-то - случайно -
мимо нас.
Как - брешь в прицеле.
Закипает тихо чайник.
Мимо денег.
Мимо цели...

Как же это всё - достало!
Днём - ругаю.
Ночью - снишься.
Господи,
как я устала!
Где же -
плюшевый мой мишка???

Я - устала.
Жить - в прицеле.
Мимо денег.
Мимо цели.
Как же вы мне - надоели -
неужели - в самом деле -

есть - друзья -
молчать которым -
так нормально...
Чтоб - рехнуться...
Я - от вас - уже - готова -
задохнуться,
захлебнуться -

ладно,
завтра - утро - будет.
Улыбнусь -
и - на дорогу.
Пусть -
никто нас - не осудит.
Я - забуду.
Понемногу.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
12 мая 2020г.


Рецензии