Синдром повзрослевшей Алисы

Изменение пространства:
        восприятие его «дыхания» и «мерцания»,

с одновременным
          искривлением
               
размеров и пропорций окружающего мира -
                "синдром повзрослевшей Алисы".


Рецензии