не быть другой...

не  быть  другой...
эС.  Мартынов

Жаль,  ведь  дурой
Тебе  не  стать…
Не  дано…
Ну,  не  предназначено…
Но  фигура  твоя  и  стать
Говорят, что  не  всё
Утрачено…

К сожалению,
Дурой  -  не  быть…
Много  рыцарей  сим  утрачено!
Хоть  волчицей
На  звезды  выть…
За  тебя  наперед  уплачено…

Господь  Бог  за  тебя  Золотой
Перечислил  в  земную  копилку…
И  теперь  над  твоей  головой
Нимб,  как  бубен  -
Звенит  по  затылку…


Рецензии