Непогода

За окном темно и сыро,
Вяло дождик моросит,
Я, вчера, чуть-чуть, простыла,
Голос тихий и хрипит,

Настроение плохое,
Надо выпить молока,
Ложку меда,  чтоб не ныла;
За страну болит душа.

12,05.2021 год.
Саратов.


Рецензии