а травы шепчут до утра из ван цзи

А травы шепчут до утра.
А ночью умирали.
И звезды эти с серебра.
Все гасли от печали.

А травы шепчут день и ночь.
И становились далью.
И дождь вечерний прочь и прочь.
Уносит их с печалью.

А травы весело сплелись,
В уставшие узоры.
И поднимались в эту высь.
А падали на шторы...


Рецензии