Кто эти люди в соцсетях?!

В «сетях стучатся  на страницу»
И набиваются в «друзья»
«Все эти люди», что им надо? —
Загадка просто для меня.

Шучу, конечно, — не загадка.
То — «аферисты» всех мастей
В красивых позах импозантных
«Блистают» внешностью своей.

Одна метода — восхваленье
Моей «невиданной красе»,
Потом о дружбе предложенье,
Потом — «приеду я к тебе».

И их совсем не единицы
По всей «разбросаны сети».
А вся фантазия и мысли —
Как поискусней «развести».

И даже ради «развлеченья»
В друзья таких не стану брать,
А если уж взяла случайно,
То побыстрее убирать!

Людей не буду осуждать,
Или исправить их пытаться.
Их дело — дерзко «постучать»,
Моё-то дело — отказаться!


Рецензии