Либертас

Говорят: "Путь на Небеса лежит через Преисподнюю",
Но их сладкие речи Геенну и создали.
Считают: "Не зря проливаем кровь, мы войско Смерти",
Но у Смерти есть идеалы, а им вы не верьте.

Им нравится топтать святыни: "Таков Ктулхуцен",
Они расчеловечили нас: "Человек есть жалкий червь".
Над миром Традиции они надругались,
Если чтишь опыт предков, то ты попросту варвар.

Ещё гуманисты нам предвещали беду,
Ингуманисты пошли дальше, ждут, когда нас сотрут.
Это сумрачный мир, он состоит из кода,
Однажды земное ядро начнёт штурмовать солнце.

Ланд скажет: "Капитал важен, впереди акселерация",
Если снимешь очки идеологии, то увидишь фрейм "Подчиняйся".
Ты в этой системе координат цифра - ничто,
Ингуманизм растопчет нас, ведь Модерн сдулся - не смог.

Уж лучше удариться в архаику, святить Гелиоса,
Чем разделить с ними комплекс неполноценности.
Нигилизм уже не в моде, он же едкий, как кислота,
Хватит смотреть на Запад, умеешь только повторять?

Гераклит говорил, что "большая часть людей глупа",
У нас своя идентичность, но зачем её изучать?
Тебе показали мираж, а ты и не против,
Забавно, что тюремщики говорят от лица Свободы.


Рецензии