Поезда

Обожаю поезда!
Есть шанс уехать и навсегда.
Поселиться поближе к морю,
Омыть ноги, соленой водою
И парить, высоко над землею.
Закат провожать, с блеском в глазах,
А рассветы цветные, улыбкой встречать.
Полной грудью вдыхать, морской бриз,
От счастья пьянеть, без даты и виз.
И остаться бы там,
На всю жизнь, хоть на век!
Только поезд ушел...
Я опять не купила билет.


Рецензии