Главное в жизни

              Александру и
              Валентине.

Главное в жизни
  Здоровье
И дружбы— прочная
    Нить,
И никакие беды тогда
    Не страшны.
Вобрать всё прекрасное
    В себя,
Радоваться и любить,
    И с любовью
Выпить до капельки, жизни
     Чашу!
   Радоваться
Солнышку ясному,
Дождю проливному,
Ветрам сумасшедшим
В проводах свистящим,
И такой тарарам наводящим!...
А потом, а потом
Присмиревшая вечерняя
   Заря
Отражаясь звёздами в
    Куполах—
Наполняет души, сердца
Такой жизнеутверждающей
     Силой!
И черемуха расцветает,
И тюльпаны пылают,
Нарциссы трепетно
    Красивы.
Небо— нежно-нежно
    Синее!...
Это всё радость от встречи
    С друзьями.
И наполнился наш муромский
     Май
Чарующим благоуханием!

Хочу сказать спасибо
  Своим друзьям,
Все наши радости и слёзы,
Печали и горести, проблемы
Мы делим пополам.

И поплачем, и посмеемся
И пошалим, и подурачимся.
И в дружбе от житейских
   Проблем спрячемся!
И песни споем, и пошутим,
Жизнь— здоровьем,дружбой
    Так прекрасна,
Поймите же наконец это—
    Земляне— люди!!!


Рецензии