Киносны

Утром падал снег
Густо.
Ветер песни пел
Грустно.

Снова на домах
Иней
Цвета глаз твоих
Синих.

Снятся киносны
Часто-часто
О твоей любви
Страстной-страстной!

О твоей любви
Нежной-нежной
Посреди зимы
Снежной.

Всё хочу вернуть
Сильно.
Без тебя так пуст
Мир мой!

Без тебя всё мрак,
Будто
Не живой я, так...
Кукла!

2010


Рецензии