Гуманизм

Нельзя казнить - гуманизм!
Опустело лобное место,
И расцвёл терроризм -
Стало в умах ему тесно!

Экзекуторам - нет!
Нельзя казнить! Гуманизм!
Чудо, если воскреснет
Советский социализм...

Неравенство-анахронизм!
Иллюзию демократии
Нельзя казнить!? Гуманизм!?
Опасность социопатии!!!

А проще - отсутствие совести,
Безразличие и цинизм
Банкротство души, хладнокровие.
НЕЛЬЗЯ КАЗНИТЬ ГУМАНИЗМ!


Рецензии