Родители акро

Роднее нет на белом свете,
Они тобой всегда любимы.
Даются по небесной смете,
И словно жизнь, неповторимы.
Такая добрая проблема-
Её сиянье не нарушу.
Люби ,храни-простая схема.
Их доброта согреет душу.


Рецензии