Спящий ангел...

Спящий ангел проснется тихо.
Скажет - Вот и настал мой день.
И войдет неторопливо
По полудню в мою же тень.
Станет следовать он повсюду
Станет взвешивать мои дни.
Вот и здесь не случилось чудо,
И остались угли одни.
А казалось, ведь всем казалось,
Что у них по-другому жизнь,
В сорок лет, как и все, рассталась.
Спящий ангел.
Пора.
Приди.
Не нуждалась я в твоем взгляде,
Не боялась, ждала, ждала.
В сорок лет, как и все, рассталась,
С тем, кто больше не для меня.


Рецензии