Как во сне

 1.Осеннюю роняя неизбежность,
И танец листьев помня наизусть,
Неслышно опадает чья-то нежность,
Летит по ветру тихо чья-то грусть.

Вальсирует оранжевое пламя
Легко, с дыханьем ветра в унисон,
И чья-то неприкаянная память
Невольно нарушает чей-то сон.

Припев: Превращаются в дым прошлых вёсен следы,
               А усталость листвы засыпает сады.
               Но растает туман, и любви океан
               Понесет по весне свой цветущий дурман,
               Как во сне.
               

2.Прольется новым солнцем щедрость лета,
Уйдут печали, не найдя приют.
И радости погасшие рассветы
В ладонях чьих-то теплых оживут.

Расстелет снова ночь свою безбрежность,
Усыпав небо звездами, и пусть
Любовью обернется чья-то нежность,
И в песню превратится чья-то грусть.


Рецензии