Etc

Непроницаема чадра,
И только звёздными очами
Блестит в таинственном молчаньи
Ночь между завтра и вчера.

Меняет образы, шурша
Изящным кружевом мантильи.
Высоким взмахом её крыльев
Восхищена моя душа.

Душа внимательно следит,
Как день, где всякое с хорошим,
Как и другие, станет прошлым,
Возможно даже, позабыт.

Но с мая (близко северА)
Невыносимо ночи кратки,
Резвее скаковой лошадки,
И - табунком... et cetera...


Рецензии