Филипп

Ты катастрофа или бедствие,
Теряю жизненные  силы.
Видны печальные последствия,
По швам трещит наш брак, мой милый.
 
ПРИПЕВ:
Уходи, Филипп, я так устала
Отбиваться от  твоих подруг!
Уходи, Филипп, пора настала
Нам с тобой замкнуть порочный круг.
Трудно жить с публичным человеком,
Ох, и незавидная судьба!
Уходи, Филипп, мне не до смеха,
Я хочу стать бывшей для тебя!


С тобой, конечно, не соскучишься,
Душа полна огня и страсти,
Но не хочу я больше мучиться,
Мечтаю я о тихом счастье!

ПРИПЕВ:
Уходи, Филипп, я так устала
Отбиваться от  твоих подруг!
Уходи, Филипп, пора настала
Нам с тобой замкнуть порочный круг.
Трудно жить с публичным человеком
Ох, и незавидная судьба!
Уходи, Филипп, мне не до смеха,
Я хочу стать бывшей для тебя!


Пойми, твои дела амурные
Жизнь превратили в поле боя!
Не знают дурочки гламурные,
Как тяжело любить плейбоя!

ПРИПЕВ:
Уходи, Филипп, я так устала
Отбиваться от  твоих подруг!
Уходи, Филипп, пора настала
Нам с тобой замкнуть порочный круг.
Только месяц я была счастливой,
Ты тогда был верен мне, Филипп...
Я надеюсь, ты уйдёшь красиво,
Мне оставишь яхту, дом и джип!


Рецензии