Журавушкой в небо лететь подожду

"Журавушкой в небо лететь подожду".

Вчера я душою  встречалась с родными.
Река времён разделила нас ныне.
Остался след памяти светлый о них.
И сердцем открытым пишу этот стих.

Молитвой сейчас говорю с ними я.
Там на погосте почти вся семья.
Но жизнь продолжаю за всех, не спеша.
В пути не устанет молиться душа.

Мудрей становлюсь я день ото дня.
И в этом есть промысел Божий, друзья.
Пройдя испытанья болью потерь,
Становишься сердцем и духом сильней.

Журавушкой в небе  лететь подожду.
Встречу не раз я закаты, зарю.
Мечту пронесу в тихой звёздной ночи.
С берёзкой, обнявшись, вдвоём помолчим.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Татьяна, мне понравились, с добротой!

Жюр22   12.05.2021 21:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Юрий! Рада вашему вниманию, благодарю за тёплый отзыв!

Татьяна Тютикова   12.05.2021 21:17   Заявить о нарушении