Нарисуй мне весна

НАРИСУЙ  МНЕ  ВЕСНА,
ТЫ НАДЕЖДУ С МЕЧТАНИЙ.
"ЧТО ХОХОЧЕШЬ В ГЛАЗА?"
НЕ  ПРИГОЖА  ГОДАМИ.

НЕ  СМОТРИ  НА  ГОДА,
НАРИСУЙ В ГЛАЗАХ ЛУЧИК.
ПУСТЬ В НИХ БУДЕТ ИСКРА,
НУ, А СЧАСТЬЕ  ПОПУТЧИК.

НАРИСУЙ  МНЕ  ВЕСНА,
МИГ  ЗВЕНЯЩЕЙ  КАПЕЛИ.
"ЧТО ХОХОЧЕШЬ В ГЛАЗА?"
ЧТО  ДАВНО  ПОСИДЕЛА.

ВОТ  СУДЬБА  ВОРОЖИЛА,
ЧТО-ТО  СЕРДЦУ ШЕПТАЛА.
ВОДА  ИСТИНУ  СМЫЛА,
А  ВЕСНА  ХОХОТАЛА!!!


Рецензии