Купите слоника!

Ложные чувства, пустые страдания,
Фальшивых людей обман, лицемерие,
В жизни, где каждый день испытание,
Искренность - это наше спасение.

Только лишь правда волшебным звучанием
Нас исцелит от хандры и неверия.
Просто не надо давать обещания,
Чтобы не вызвать в другом недоверия.

Просто живи своим сердцем, не разумом,
Просто люби вопреки всей логики.
Ведь для души только радость показана,
Помнишь, как в детстве: «купите слоника!”

«Купите слоника»! Удивите завистников,
Это выход за логик сплетение,
Это ведь глупо для них и немыслимо,
Воспримут тот час же как отклонение.

А вам хорошо, душа в счастье купается,
Нахлынуло чувства безумной радости.
Детства мечта сейчас исполняется,
На сердце легко и не будет старости...

Искренни детские наши мечтания,
Часто они лишь единственно истинны.
Не заглушите их болью страдания,
Ведь для души без мечты жить не мыслимо...


Рецензии