Хорошо-то как! хорошо!

Хорошо-то как! хорошо!
По мне ливень твой весь прошёл!
По мне жар огня пробежал!
И всей радостью, что ты дал -
Всколыхнулися все слои!
Вышли нА виду все мечты!
И проснулся нам быстрый бег -
Чтоб с колена - ввысь, да с колен.
Ты по вечности вяжешь нить -
Снов без имени себя снишь -
Ты такой вот! как в первый раз:
Помнишь? помнишь же - как в глазах
Искры взрывами! тор пучки!
И деяния так мощны!
Обниму тебя всей Землей -
Хорошо-то как! хорошо!
Игорь Мой

11.5/28
> 8


Рецензии