Поездка

Проснувшись утром рано,
Я поднялась с дивана
И , помоляся Богу,
Собралась в путь- дорогу.

С родными обнимались
И нежно целовались.
Разлука не надолго
Ведь будет безусловно.

Мы ехали с Ямала-
С ним нас судьба связала.
Приехали в Тюмень-
столицу деревень.

Сейчас цветет столица,
как красная девица.
И все во граде том
Красивей с каждым днем...

Вернулись мы домой
С природою скупой.
Не нужна заграница-
Тюмень мне будет сниться.


Рецензии