Счастлива!

Счастлива.... Необыкновенно!
Фонтан эмоций! Нет, вулкан!
Рубальская мне написала!
Кто мог подумать! Кто бы знал!

Да! Да! Та самая Лариса!
Я даже не могла мечтать,
Мне б голос хоть её услышать!
Не то, чтоб лично написать!

Сжимает сердце иль летает,
От счастья, кругом голова...
Ведь про меня... Лариса знает!
А ведь, Рубальская она!

Нет! Точно нынче не усну я...
Да как смогу я нынче спать?
Ведь в облаках сейчас летаю!
И счастьем, я свечусь опять.

Нет! Не утихнет моё счастье,
Оно надолго, - навсегда!
Его Лариса подарила!
С душой... На долгие года...

Сто раз уже кричу - спасибо!
Не сто! А тыщу! Миллион!
Ведь безгранично я счастлива...
Пусть это был... Всего лишь сон.

Душа от счастья всё клокочет,
Поёт, танцует, в высь зовёт,
Никто не знает, не подскажет,
Когда, какой нам сон придёт...

А ощущенье, прямо супер!
Ведь было всё, как на яву...
Мечта, желанье, счастья ветер,
Пусть... Сбудется, я... Подожду!


Рецензии