Потеря чувства мужского достоинства...

Уже  не член мужского вОинства
Не мой для жизни ареал
Я чуйство своего "достоинства"
Внезапно как-то потерял...

Наверно молодость уплыла,
И медицина не дешёва.
Да куй с ним, главное чтоб с тыла
Вдруг не почуйствовать чужого.


Рецензии