Как не понять...

Поэту и создателю театра живой поэзии  "Эмпирей"

Да как же можно не понять
Души высокой устремленья,
Ее тоску, ее томленья
В пути Любви и вдохновенья
Свой Свет и мудрость передать,
Сердца другие наполнять
Сияньем чистым пробужденья...

Как самому все осознать
И донести без искаженья
Все, что получено в твореньи
От Высших сфер, как оправдать
Доверье, что решили дать,
Открыв все двери эмпирея...

Да как же можно не понять...


Рецензии