Как пушинка лёгкая

Как пушинка лёгкая -
Мысли мои тонкие ...
Как под утро грезится -
Губы твои теплые!
Руки твои сильные
Обнимают стопы!
Звуки молодильные -
Трепетные стоны ...
Смех звенит бубенчиком -
Трели соловьиные
Предрассветным птенчиком
Говоришь мне ты :^****8****^))

9.5/26
12-33


Рецензии