Я сегодня лежу и пью

Я сегодня лежу и пью,
На себя сверху вниз смотрю:
Типа видный такой господин,
Отчего же всегда один?
На вопрос я ответил сам,
Ветер в мачту, не в паруса,
Лучше просто кого-то забыть,
И тихонечко плыть, спать и плыть


Рецензии