Тане - 1868. Вот, промчался День Победы!..

Рецензия на «Прививок круче нет!.. Валерию Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Хороший рецепт, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.05.2021 17:15 

***

У нас с Денисовым рецептов,
Как у собаки доброй - блох!..
Скажу Тебе Я по секрету,
Союз Друзей совсем - неплох!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05. 2021 18: 15

***

Рецензия на «Тане - 1867. С наступающим Днём Победы!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.05.2021 12:51 

***

Вот, промчался День Победы!..
Бражника отходняки,
И двенадцатого в среду,
Снова бьют с любой руки!..
Много, Танечка, тоски,
И сплошные - "сквозняки"!..

Надо Сашке самогонки,
Хоть пол-литра подогнать:
Не люблю стоять в сторонке,
Если Друг больной опять!..
Тут не надо помирать,
Лет, примерно, тридцать пять!!!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2021 08:32 


Рецензии
Спасибо, Георгий, ты молодец! НО, когда же усвоишь урок наконец?! ПОЛ-ЛИТРА! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.05.2021 12:54     Заявить о нарушении
Остановимся на литре:
Больше пойла, нет - тире!..
Я ведь, Таня, тоже хитрый,
На закуску Мне - пюре,
Из картофеля, понятно,
И солёный огурец:
Пустячок, а как приятно,
Похмелиться наконец!..

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2021 13:13   Заявить о нарушении