Горная дорога

Горная дорога,
Старая тревога,
Лишь за поворотом
Ты узнаешь - кто там.
Может - кто-то добрый,
Или просто милый,
Иногда забором
Всё огородили,
Чтобы скрыть пустое,
Что неинтересно,
За забором стоя
Под скалой отвесной.
И прелестных женщин,
Тех из них, погасших,
Как всегда потешен -
Рассмешу, уважу.
Горная дорога,
Как сюрпризов много,
Ну а главный самый -
Взять - и ехать прямо


Рецензии