Я бы мог тебя сделать принцем

Я бы мог тебя сделать принцем,
А тебя, если хочешь, - принцессой,
Пока в памяти есть ваши лица,
Пока я увлечён процессом,
Ты могла бы мне стать подругой,
Ты моим бы мог сделаться братом,
Рассмешить, когда смысл поруган,
Удержать, когда цель - утрата,
Я б любил вас до точки боли,
Вами жил ото сна до истомы,
Не желаете? Я не неволю:
Пусть останемся смутно знакомы


Рецензии